image

image

 

Bonjour

Pour aujourd'hui j'ai préparé des crépinettes de porc aux champignons et au chèvre 

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 crépinettes de porc
- 1 fromage de chèvre type crottin
- 1 boîte de champignons (230 g égouttés): j'ai mis des champignons de Paris frais
- un peu de fond de veau pour le goût : j'ai mis 1 càs
selpoivre
ail pilé
- huile d'olive et beurre salé

Préparation de la recette :


Dans une  cocotte en fonte faites revenir les 4 crépinettes dans l huile et le beurre salé. 

Baisser le feu une fois dorées.

Ajouter les champignon en lamelles. 
Verser 250ml d'eau dans la cocotte, puis rajouter une cuillère à soupe  de fond de veau. 

Couper le fromage de chèvre en 4 rondelles de la même épaisseur et les disposer sur les crépinettes.

Laisser cuire 1 heure à feu doux.

Remarques :

 Délicieux !!! Vous remarquerez qu'il n'y a pas de champignons dans mon assiette, ba c'est juste parce que je n'aime pas les champignons.